В каталоге компаний – 20389
Бесплатных объявлений – 2594
Сайтов-конструкторов – 79

Поиск : Создать сайт


Сайтограф Нижний Новгород / Статьи / Экономика / Нижегородские автомобили для тунисского рынка

Нижегородские автомобили для тунисского рынка

Нижегородские автомобили для тунисского рынка Программа пребывания представителя Тунисской республики проходила под эгидой укрепления двустороннего сотрудничества между Нижегородской областью и североафриканским государством. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подчеркнул, что в числе приоритетных сфер для взаимного сотрудничества стоит отметить автомобильную и фармацевтическую отрасли.

Тунис занимает выгодное географическое положение, а потому в деле освоения рынков стран Северной Африки и Ближнего лучшего партнёра Нижегородской области не найти.

В свою очередь тунисский посол Али Гутали отметил, что нижегородский регион, будучи одним из главных на территории России производителем автомобильной продукции, является для них весьма привлекательным партнёром. Тунисские власти заинтересованы в том, чтобы разместить на территории Туниса сборочное производство российских автомобилей.

Помимо губернатора с заморским послом встретился и мэр Нижнего Новгорода, Олег Сорокин.

Беседуя с ним, Али Гутали заверил, что один из тунисских инвесторов уже готов вложить деньги в строительство гостиницы в Нижнем Новгороде.


И поскольку в преддверие подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 развитие инфраструктуры и возведение новых современных гостиниц является первоочередной задачей, Олег Сорокин выразил активную заинтересованность в этом предложении.
Помимо всего прочего, тунисский посол выразил желание установить между Нижним Новгородом и Сфаксом (2-ым по величине городом Туниса) побратимские связи.


Другие конструктивные предложения, направленные на развитие двустороннего сотрудничества, были высказаны Сергеем Маловым, представителем МИДа в регионе. В частности, планируется открыть прямые авиарейсы между Нижним Новгородом и Тунисом, а также создать пост почётного консула Туниса в Нижегородском регионе.

По окончании визита иностранная делегация приняла приглашение к участию в международном саммите, который состоится в сентябре 2013 года в Нижнем Новгороде.

По материалам
http://www.pravda-nn.ru/archive/2012-12-18/tunis/

иллюстрация взята с сайта:
http://www.regnum.ru/news/tourism/1604515.html
Просмотров: 1935





Читайте также:
Нижегородские автомобили для тунисского рынка
Нижний Новгород развивает туристический потенциал
А если не будем платить, отключат лифт?
Долой нелегальных перевозчиков!

На правах рекламы

Смотрите также:

Город Нижний Новгород.Сайтограф поможет создать сайт бесплатно